Postado Por : Vinícius O. da Hora
segunda-feira, 19 de maio de 2014
Olá, clientes, fornecedores, internautas...
Estamos de volta e agora com uma nova série de postagens, teremos dessa vez, postagens diárias com dicas sobre o que preparar para o almoço... Mas não se preocupem pois, serão as receitas mais simples porém, deliciosas...
E o prato de hoje é...
Estamos de volta e agora com uma nova série de postagens, teremos dessa vez, postagens diárias com dicas sobre o que preparar para o almoço... Mas não se preocupem pois, serão as receitas mais simples porém, deliciosas...
E o prato de hoje é...
RECEITA...
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
1 frango inteiro médio
3 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de manteiga
4 batatas grandes, sem casca, cortadas em pedaços
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO:
3 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de manteiga
4 batatas grandes, sem casca, cortadas em pedaços
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO:
Lave o frango, retire os miúdos e seque com papel-toalha. Faça uma pasta com o alho, o sal a pimenta, o azeite e o limão e esfregue no frango. Coloque a ave em uma assadeira untada com óleo, cruze as coxas e amarre com um barbante. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno quente (200°C), por 30 minutos. Retire o papel, coloque as batatas ao redor do frango e asse por mais 30 minutos, regando com o caldo da assadeira, sem deixar secar (se necessário, acrescente um pouco de água) até dourar. Para se certificar que está pronto, espete um garfo, o líquido que sai da carne deve estar transparente. Sirva com batatas assadas.